Popular Post

Wednesday, 22 July 2015

www.gemstopc.com_Siapa yang tidak tahu dengan software yang satu ini. para mekanis komputer yang sering instal ulang pasti tahu. Driver Pack merupakan kumpulan driver semua tipe laptop serta juga berisi program penting seperti, Visual C++, Directx, chrome, dll. kali ini saya ingin berbagi driverpack versi terbaru yaitu Driver Pack 15.5. untuk penjelasan driverpack silahkan klik disini.

Screenshot :






System requirements minimum :
Operating System : WIndows Xp / Vista / 7 / 8/ 8.1
Memory (Ram) : 512 Mb
Hardisk Space : 10 Gb Free Space
Processor : Intel Pentium 4


{ 2 komentar... read them below or Comment }

  1. link downloadnya di blok sama internet positif gan, coba upload ulang :'( download pake idm, udahmah 10gb filenya sekarang tinggal 20% lagi gue pause, di resume lagi mlh gabisa buat refresh download -,- edans banget, dikit lagi padahal

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba pakai wifi lain gan,,,di laptop ane gak ada yang di blok nih

      Delete

Terimakasih telah mengunjungi www.gemstopc.com !!
Jika ada link rusak mohon segera dilaporan.
berkomentarlah dengan sopan :
1. Tidak menimbulkan perpecahan
2. Tidak ada unsur Sara
3. Dilarang berkomentar yang tidak sesuai dengan topik
4. Dilarang menambahkan link didalam komentar

"Beli Games di atas melalui fsaeshop.blogspot.com"

- Copyright © Games To Pc - fadiladitya - Powered by Blogger - Designed by gemstopc.com -